Marca | Seagate |
Modelo | 763649148037 |
Caracteristicas | Rendimiento - Capacidad: 2 TB - SkyHawk Health Management incluido - Interfaz: SATA a 6 Gb/s - Tecnología de grabación: CMR - Diseño de la unidad (aire o helio): Aire Rendimiento - Bahías para unidades admitidas: Hasta 8 - Cámaras admitidas: Hasta 64 - Máx. velocidad de transferencia sostenida OD (MB/s): 180MB/s - Caché (MB): 256 Fiabilidad - Resistente al deterioro - Ciclos de carga / descarga: 600.000 - Tasa de errores de lectura no recuperables, máxima: 1 por 10E14 - Horas de funcionamiento (al año): 8.760 - Límite de carga de trabajo (WRL): 180 - Tiempo medio entre fallos (MTBF, horas): 1.000.000 h Administración de energía - Corriente de inicio, típica (12 V, A): 1,8 - Consumo medio en funcionamiento: 3,7W - Consumo en reposo: 2,5 W - Modo en espera/suspensión, típico (W): 0,25/0,25 - Voltage Tolerance, Inc. Noise (5V / 12V): ±5 %/±10 % Ambiental - Temperatura en funcionamiento (°C mín. del ambiente): 0 - Temperatura en funcionamiento (°C máx. reportados para la unidad): 65 - Nonoperating Temperature (ambient min): -40 Dimensiones - 20,2 x 101,6 x 146,99 mm - Peso (g/lb, típico): 415 g |
Fecha de revisión | 30-05-2023 por RTY |
Peso apróximado: 0,40 Kg.
Dimensiones (Altura x Ancho x Largo) : 2,00 x ,00 x 5,00 cm.
También te puede interesar
DISCO M.2 NVMe 1TB CRUCIAL T500 CT1000T500SSD5 PCIe
Marca Crucial Modelo CT1000T500SSD5 Tipo Disco Duro Sólido (SSD) Capacidad - 1 TB Conexión - NVMe (PCIe Gen 4 ..
DISCO DURO WESTERN DIGITAL RD PLUS NAS 6TB V2
Disco Duro Western Digital WD Red Plus NAS 6TB/ 3.5"/ SATA III/ 256MBDomine las situaciones más intensas con WD Red™ PlusWD Red™ Plus, que cuenta con ..
HDD WD 3.5" 4TB 5400RPM SATA3 PURPLE (Espera 4 dias)
Disco Duro Western Digital WD Purple Surveillance 4TB/ 3.5"/ SATA III/ 256MBALMACENAMIENTO SIN CONCESIONES Creados para sistemas de seguridad de alta..
DISCO WD BLACK 2TB SATA3 64MB
Disco Duro Western Digital WD Black 2TB/ 3.5"/ SATA III/ 64MB. . . . Product Specifications. . . . . . Interfaz. SATA 6 Gb/s. . . . . . . . E..